Rapat Kerja Pembahasan Raperda Perubahan Tahun Anggaran 2024

Pada Minggu, 11 Agustus 2024, Badan Anggaran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Magelang menggelar tiga rapat kerja penting dalam satu hari. Rapat ini diadakan untuk membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kota Magelang mengenai Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2024.

Rangkaian rapat tersebut dihadiri oleh jajaran anggota Badan Anggaran DPRD Kota Magelang serta diikuti oleh Sekretariat Daerah Kota Magelang, Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD), dan Sekretariat DPRD Kota Magelang. Bertindak sebagai pemimpin rapat, Bustanul Arifin, S.T., mengawal jalannya diskusi maraton ini dengan penuh perhatian dan dedikasi.

Dalam kesempatan ini, setiap peserta rapat bekerja sama untuk meninjau kembali dan mengusulkan berbagai perubahan yang diperlukan dalam APBD Tahun 2024. Rapat yang berlangsung maraton ini mencerminkan komitmen kuat Badan Anggaran DPRD Kota Magelang dalam memastikan pengelolaan keuangan daerah berjalan efektif dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.