Screening Pencari Kerja Penyandang Disabilitas Untuk Job Matching

Sebagai tindak lanjut dari program unggulan Wali Kota Magelang “𝘉𝘦𝘳𝘥𝘪𝘬𝘢𝘳𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘋𝘪𝘴𝘢𝘣𝘪𝘭𝘪𝘵𝘢𝘴” dan kegiatan 𝘚𝘤𝘳𝘦𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 pencari kerja penyandang disabilitas untuk 𝘑𝘰𝘣 𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨, Dinas Tenaga Kerja Kota Magelang mengundang BLUD, BUMD, serta DPRD Kota Magelang untuk duduk bersama menyatukan persepsi, komitmen, dan langkah teknis.

Rabu, 13 Agustus 2025, di Aula Dinas Tenaga Kerja Kota Magelang, kegiatan ini menjadi wadah untuk memastikan hak-hak penyandang disabilitas dalam dunia kerja dapat terpenuhi. Anggota DPRD Kota Magelang Della Setya Maharani hadir memberikan arahan dan menjadi narasumber, menegaskan komitmen untuk membangun Kota Magelang yang inklusif, setara, dan ramah bagi semua.

Bersama-sama, kita wujudkan ruang kerja yang tidak hanya membuka pintu, tetapi juga memberikan kesempatan yang adil bagi setiap insan. 🌏💪

About Sekretariat DPRD Kota Magelang

View all posts by Sekretariat DPRD Kota Magelang →