Rapat Kerja Panitia Khusus I DPRD Kota Magelang Pembahasan LKPJ Kota Magelang TA 2023

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Magelang melaksanakan kegiatan Rapat Kerja Pansus l terkait penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) akhir tahun anggaran 2023, digelar di ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Magelang dipimpin langsung oleh Iwan Soeradmoko, S.H., sebagai ketua dan Waluyo sebagai Wakil Ketua.

Sekretaris Daerah Kota Magelang Hamzah Kholifi, S.Sos,M.si. Secara rinci menyampaikan Nota Penjelasan atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Tahun Anggaran 2023. Rabu (3/4).

Dalam Rapat Kerja ini ada catatan strategis dari Anggota DPRD Kota Magelang, Terdapat beberapa penekanan pada berbagai elemen, Salah satunya menyoroti angka kemiskinan yang diharapkan bisa lebih ditekan kembali, Sehingga angka harapan hidup di Kota Magelang dapat tercapai.