Musrenbang Tahun 2025 Ketua DPRD Budi Prayitno Menyampaikan Poin Strategis Pokok Pikiran DPRD Kota Magelang

Rabu (27/03/2024) Ketua DPRD Kota Magelang Budi Prayitno, Menyampaikan poin strategis dokumen hasil penelaahan pokok-pokok pikiran DPRD pada acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Kota Magelang tahun 2025 dan Musrenbang Rencana Pembangunan Jangka Panjang (RPJP) Daerah Tahun 2025-2045 Kota Magelang di Pendopo Pengabdian Kota Magelang.

Pokok-pokok pikiran dari 25 anggota DPRD ini merupakan daftar permasalahan berupa saran dan pendapat yang didasarkan pada hasil penyerapan aspirasi melalui reses, dengar pendapat dengan mitra kerja OPD, dan kunjungan kerja Dewan. Pokok-pokok pikiran ini berguna sebagai landasan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2025 dan RPJPD 2025-2045.

#dprdkotamagelang
#setwankotamagelang